中国银行信用卡申领条件有哪些?需要准备什么资料?

发布时间:2021-04-04 00:12:00

中国银行信用卡申领条件

中国公民年龄在18岁以上,具有完全民事行为能力,有合法稳定收入,具备在中国境内居住条件等条件的外国人和港澳台同胞,

第二部分中国银行办理信用卡所需资料

一、身份证件:

1、可受理年龄在18-65岁的人的主卡和年龄在16岁以上的人的副卡。

2、如您是境内居民:需提供居民身份证或临时居民身份证复印件(正反两面,有效期内),或军官证复印件。

3、如果你是外籍人士:请提供以下材料:(1)有效护照(2)《外国人居留证》,或者贴在有效护照签证页上的《外国人居留许可》或者《外国人永久居留证》。

4、如您是港澳台人士:需提供《港澳居民来往内地通行证》或《港澳同胞回乡证》或《台湾居民来往大陆通行证》复印件。

二、固定住所证明(可选择以下任何一种)

1、户口卡(簿)复印件

2、水、电、气最近三期缴费单

3、固定电话最近三期缴费单

4、单位开具的集体宿舍证明

5、房屋租赁合同(协议)

6、自有房产证明

7、小区物业管理费缴费单据

8、街道开具的住址证明

9、最近二期的信用卡月结单或最近三个月的个人所得税完税证明

10、能证明其有固定居住地址的其他证明材料

三、财政状况证明文件(可选择下列任何一种)

1、政府机构、企业开具的最近三个月的正式工资单或收入证明(需加盖公司章或部门章)

2、银行代发工资的存折/账单复印件(需显示最近三个月薪水入账信息)

3、最近三个月的个人所得税完税证明复印件

4、社会保险扣缴凭证复印件

5、房屋所有权证书复印件

6、银行定期、活期存款单/存折复印件

7、基金、国债、企业债券购买凭证复印件(需显示购买人姓名、账号和账户余额)

会员卡类复印件,包括:高尔夫会籍卡,中国移动,中国联通VIP卡,国航VIP卡,国航VIP卡,金卡,银卡,南航明珠卡,银卡会员卡,东航万里行俱乐部金卡、银卡会员卡(需显示姓名和卡片有效期)等。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved