大额信用卡怎么办理你知道吗?

发布时间:2021-04-04 11:43:00

相信许多小伙伴已经发现了,虽然现在银行的信用卡申请门槛已经降低了不少,但是对额度的把控还是很严格的,很多小伙伴下卡的额度也只有几千,甚至连几千都不到,这让大家很苦恼。从大多数人的实际情况来看,大家对大额度信用卡的需求都会比较高,那么如何申请大额度信用卡呢?那些方法效果最好!

对于信用卡申请人来说,不同的银行对工作单位的要求也不一样,目前大多数银行认为,只要申请人有一份稳定的工作,就可以申请信用卡,但是工作单位的不同决定了下卡的额度。一般来讲,公务员、机关、500强企业、医生、律师等高质量行业的下卡额度,要高于服务员、快递员、销售员等一般从业人员的下卡额度。收益大小决定了申请人的偿还能力,收入越高,证明偿还能力越强,银行自然也会放心将额度越大的信用卡发放给大家。但是要注意的是,收入的多少和稳定性,都是非常重要的,比如上个月收入5万元,这个月收入1万元,这种不稳定的收入,对信用卡额度没有帮助,甚至可能产生负面影响。

在中国有一句古老的谚语“手肘向里转”,对于银行来说也是如此,都会对与自己有密切业务联系的用户产生好感。与此同时,我们和银行有密切的业务往来,往往也会不经意地成为银行的重要客户,信用卡下卡额度自然也会上升。处理好贷款、车贷、代发工资、购买理财产品等银行业务,将对我们的信用卡下卡额度起到关键作用。

工资的多少是反映申请人偿还能力的一个方面,而个人名下资产的多少则是反映偿还能力弱的一个重要表现。对拥有房产、汽车、大额存单等资产经银行认可的用户,银行自然会对其另眼相看,下卡的额度也会比那些没有资产的用户高一个等级。每月收入一万元,每月偿还九千元,那么剩下的可支配额度就只有一千元了,也就是说,最大的偿还能力只能维持在一千元以内。因此,负债率的多少对每个人的信用卡申请来说都十分重要,不仅关系到每个人下卡的额度,甚至还关系到信用卡申请的成功与否。

整体而言,大额卡只适合资质较好的小伙伴

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved