为什么自己的招商卡不能分期还款?

发布时间:2021-04-04 12:42:00

一般而言,我们使用信用卡消费后,信用卡消费的账单还款方式有多种,持卡人可选择全额还款或分期还款,也可选择分期还款或最低还款方式。一般而言,分期和最低还款都需要一定的手续费或利息。所以招商银行信用卡不能办分期应该怎么办?

(1)招商银行信用卡之所以没有分期资格,可能是因为账单上的金额不符合最低限额的要求,这种情况下,持卡人只能在满足了分期要求后才能进行分期;

(2)可能是由于招商银行关门大吉,将持卡人关在黑屋里,用户只能通过维持一段时间的正常消费来恢复信用卡的正常状态;

(3)也可选择直接拨打招商银行信用卡客服热线咨询具体情况。

要提醒的是,对于已经结清了分期的账单金额部分是无法继续办理分期的。

标签: 资讯 还款 招商银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved