自己短期内没有偿还信用卡的能力能和银行协商吗?

发布时间:2021-04-04 13:02:00

银行卡的还款期限都是固定的,如果超过这个还款期限未按时还款就属于逾期了。违约属于比较严重的行为,不但会产生相应的罚息,而且会导致个人信用的受损。但对一些确实没有偿还能力的用户来说,还是可以选择向银行申请协商还款,以减少逾期造成的不良后果。那招商银行逾期不还信用卡该怎么协商呢?共同学习吧。

招行信用卡逾期不还怎么办谈?

招行信用卡逾期不还要与银行协商还款首先要做的就是主动与招行就逾期不还的行为进行协商。先要用户向招商银行说明自己没有恶意逾期,并向招商银行说明个人逾期原因;根据自己向招商银行说明的逾期原因,向银行提供相关证明;银行会对用户提交的说明进行审核,银行同意协商后,将持卡人向招商银行提出协商还款的申请,并确定具体的协商还款方案,持卡人只要按照约定按时还款即可。

要提醒的是,对于银行已经协商过的还款,再也不能发生逾期还款的情况,一旦再次发生逾期,就没有协商的余地了,银行很可能将其列入黑名单,从而影响到用户在银行的所有业务处理。

标签: 工商银行 资讯 交通银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved