可以从哪些渠道查询自己的办卡进度?

发布时间:2021-04-04 13:12:00

提交了信用卡的申请后,我们并没有马上把它批下来。卡从申请到通过审核,再到制卡,寄卡都要花一定的时间,而且要经过好几个程序才会到申请人手中。使用者若递交招商银行信用卡申请表后若想了解信用卡进度如何查看进度?

(一)招商银行信用卡官网查询:登陆招商银行信用卡官方网站,进入信用卡查询页面,点击右上角的“进度查询”,进入查询页面,然后输入身份证号码和信用卡分类,最后点击查询。

(二)电话查询:拨打招商银行信用卡客服热线,转人工客服后即可直接申请查询申请进度。

(三)营业网点查询:用户携带身份证到招商银行营业网点柜台还可查询信用卡办理进度。

值得注意的是,用户提交信用卡申请后,不能立即查询信用卡的申请进度,建议用户等2-3天后再去查询。

标签: 资讯 办卡 招行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved