bilibili和招行联名推卡了?有哪些优惠权益?

发布时间:2021-04-04 13:15:00

bilibili是一款非常有名的视频播放软件,喜欢二次元或者喜欢玩游戏的朋友一定知道这个网站,简称B站。前不久,招商银行携手b站推出以bilibili形象代言的2233联名卡,那么招商银行bilibili联名卡怎么样?是否值得申请?

第一,从这张卡的外观上看,招商银行bilibili联名卡为B站和故宫宫苑共同设计制作的2233国风华彩新形象,其绘画细节均参考自故宫馆藏真品。更加值得注意的是这张卡的工艺,金银卡表面团扇骨架采用立金工艺镶金边,人物和服饰则用磨砂浮雕勾勒轮廓,而且海棠还有淡淡的花香,总之卡面的质感非常高,作为收藏品应用也不过分。

第二,从年费方面看,该卡的年费等级为金卡,年费政策为每年300元,首年免年费,每年刷卡6次即可免次年费。该卡积分有效期为永久,并有19-50天免息还款期的基本功能。

最终又从这张信用卡的权益方面来看,在权益方面,2020年12月23日至2021年3月31日期间,已完成申请并成功核发招商银行bilibili联名卡的新户主卡持卡人,在卡片核发后的两个月内,符合下列任意条件,便可领取礼品,礼品权益有b站大会员年卡一份,REVERE康宁蓝宝石烧锅,招商银行信用卡1000积分(三任一选)。

总而言之,虽然信用卡年费300元偏高,但是可以通过每年6次的刷卡消费来减免次年费,相信对那些频繁使用信用卡的卡友来说,这应该是小菜一碟吧?如您也喜欢此卡,可到招商银行官网或线下网点申请办理。

标签: 资讯 联名 招行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved