中国银行信用卡取现功能怎么开通?怎么设置密码?

发布时间:2021-04-04 13:37:00

中国银行信用卡提取现金功能简介

第一,提款前的现金提取,是信用卡的基本功能之一,此功能为持卡人提供小额现金借贷。对具备预借现金功能的中国银行信用卡来说,首次成功设置信用卡交易密码即开启预借现金功能。

第二,中国银行开通信用卡提取功能的途径

每一张中国银行信用卡都需要设置交易密码,并保留预借现金功能,以备开通时使用。

第三,设置中国银行信用卡交易密码的方法,是通过银行邮件的“密码函”获取。如在一周后您仍未收到您的信用卡密码,请拨打中国银行信用卡客服电话(40066-95566),中国银行将尽快为您补寄密码。

如需修改信用卡交易密码,可到中国银行ATM机或营业厅办理,也可拨打中国银行信用卡客服电话,根据语音提示操作或转人工客服帮助修改。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved