中国银行信用卡账单日是哪天?

发布时间:2021-04-04 13:38:00

中国银行信用卡帐单日期简介

中行信用卡账单日是指中行每月对持卡人在其信用卡账户上发生的所有交易、费用等进行定期汇总和结算,并计算利息、滞纳金的日期。

如:每月10日为账单日,则每张账单都记录了从上月11日到本月10日的所有入帐交易,最后一次还款日为本月30日。

第二部分中国银行信用卡帐单日期的修改

中行信用卡账单日为28天,这28天的账单分别为1天和28天。

由持卡人在申请信用卡时随机确定中国银行信用卡账单日,一般情况下,客户无法调整账单日。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved