上海银行信用卡最低还款金额是多少?

发布时间:2021-04-04 13:52:00

上海银行信用卡最低还款额简介

上海银行信用卡最低还款额是指在规定的到期还款日前偿还本期账单中所列“最低还款额”,如果按照账单中所列的最低还款额还款,剩余未还部分属于正常信用余额,无需缴纳滞纳金,且不影响正常信用记录,但当期所有消费款项都不能享受免息还款期,从交易记账日起就会收取循环利息。

上海银行信用卡最低还款额的计算方法

上海银行信用卡最低还款额=全部欠款未超过限额部分的10%+上一年度累计最低还款额未还部分+当前期间未偿还部分

暖心提示:最低还款额按人民币和美元的当前余额分别计算;如您持卡满6个月以上,至少有一次交易,则最低还款额比例调低至5%。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved