上海银行信用卡怎么样取现?

发布时间:2021-04-04 13:55:00

上海银行信用卡提取现金的方法

境外取现:上海银行信用卡可在上海银行各营业网点办理境外取现,在上海银行及贴有银联标志的自助取款机上均可取款人民币。

海外提取:上海银行信用卡持卡人可在全球使用带有银联标志的自助取款机提取现金。

上海银行信用卡ATM取现注意事项

使用上海银行信用卡取现,首先要设置信用卡交易密码,在取现前要输入交易密码进行验证;

按照提示操作ATM,请注意ATM内是否有可疑设备或摄像机,在输入密码时尽可能迅速地用身体遮挡住,以免不法分子窥视,取卡后要记得取回卡;

自助设备交易回执,请勿随意丢弃,应妥善保管或及时处理、销毁;

如发现ATM有扣款但没有吐钞或ATM有吞卡情况,请持有关凭证及本人有效证件与ATM所属银行联系。

一场比赛,一场比赛

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved