自己可以在线上申请修改招行办卡时预留的手机号码吗?

发布时间:2021-04-04 13:56:00

办理信用卡时,银行会要求持卡人填写手机号码,以备日后收到相关通知及电话通知时查询,许多人填写后不久就换了手机号,想知道这样应该如何操作,下面就来看看招商银行信用卡预留手机号码如何修改。

(1)掌上型生活:查询/修改信用卡预留手机号码,可通过掌上型生活微信公众号“我的→左上角图片→信用卡手机/邮箱”来完成。

(2)拨通信用卡热线,根据语音提示输入身份证号码或卡号,查询密码,然后选择9→4进入人工服务办理。

(3)带身份证、信用卡到招商银行网点申请办理预留手机号码修改业务。

(4)在修改信用卡预留手机号码后,务必确认银行卡及APP登陆手机号码同时发生变更。有些银行信用卡和银行卡预留手机号码不会同步变更,所以一定要打电话确认一下,同时APP也是可以的,避免造成预留号码的变更,APP登陆号的变更不能收到动态验证码等等。

如果您的信用卡保留的手机号码不正确,自己可以按照上述方法进行修改。最后提醒:信用卡预留手机号码是否正确很重要,因为许多重要信息都直接发送到预留手机号码。

标签: 资讯 招行 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved