在冻结信用卡后还能解开冻结吗?

发布时间:2021-04-04 14:46:00

如今很多人都会办理信用卡,持卡人办理信用卡后,可以用信用卡提前消费。但对信用卡的使用也有许多严格的规定,操作不当或违规都可能导致信用卡被冻结。那招商银行冻结信用卡后还能开卡吗?共同学习吧。

在冻结信用卡后还能解开冻结吗?

在冻结后是否还能继续开通,主要取决于招商银行信用卡冻结的原因。

(1)如果因持卡人逾期还款或恶意逾期而冻结了招行信用卡,则在冻结后的两年内不能开通,至少两年后用户再申请招商银行的信用卡将导致审核不通过。

(2)如果因非恶意逾期还款而导致信用卡被冻结,可向招商银行申请免责,这种情况下,可恢复冻结信用卡。

另外除因某些违规原因导致信用卡被冻结外,信用卡挂失后还可直接冻结信用卡账户,在用户收回信用卡或补办新卡后也可恢复正常使用信用卡。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved