那些信用卡可以免费喝奶茶,你知道吗?

发布时间:2021-04-04 15:19:00

中信银行信用卡

2021年2月1日-2021年4月30日,中信银行信用卡指定持卡客户按活动要求交易达标,可获得9分享兑权益,可兑换奈雪28元抵用券、喜茶25元抵用券、星巴克中杯饮品、CoCo都可20元抵用券、台盖20元代金券、乐乐茶20元抵用券、肯德基中杯咖啡+鸡米花、全家美式咖啡券等,每条件达标可获得1个9分享兑权益,权益有效期内可累计。

规则:

1、基础权益:持指定类型卡片的主卡客户,每自然月交易9天,获得1次权益。

2、额外权益:部分客户可额外获得一次9分权益机会,客户可在当月登陆动卡空间APP首页——我的权益——9分享兑查看达标要求,达标后可获得此额外权益,权益将自动发放。

民生银行奈雪的茶联信用卡

在2021年10月31日(含)之前,因申请“奈雪茶”联名信用卡而成为该公司主卡持卡人的新客户,在30天内激活该卡片并任意消费一笔99元以上(含)的交易(不限线上、线下),可免费获得奈雪茶6张电子茶卡。

在2021年10月31日(含)之前,民生银行奈雪的茶卡联名主卡持卡人可于每月自然使用一张联名卡和一种产品,进行3笔以上任意金额的交易(不限线上和线下),于下个月再获得一张奈雪的茶卡电子券。

在2021年10月31日(含)之前,民生银行奈雪茶卡联名主卡持卡人每月均可凭该联名卡和借记卡在境外消费满足1笔任意金额的交易或等值外币(不限线上、线下),在下个月可获得1张奈雪茶卡电子券。每一年的持卡人最多可以参加3次权益活动。

工商银行美国运通Clear信用卡

从即日到2021年12月31日,使用工行美国运通Clear信用卡,每月消费满999元人民币(含),即可在下个月前往“工银e生活”App-新人专区-“Clear卡权益专区”,领取一张50元的网红茶饮兑换券,可在下个月前往星巴克、奈雪の茶、乐乐乐の茶、满记甜品、全家福(美式3杯+拿铁2杯)等热门网红茶饮,每人自然月限领一张,每月限领1万张,数量有限,先到先领,领完即止。

中国工商银行World奋斗·中国很赞信用卡

从即日起至2021年12月31日,首次申办工行中国很赞版奋斗卡的工银信用卡新客户,开卡后任意消费1笔,有机会获得价值34元的星巴克咖啡礼券一张,数量为每月1500张,先到先得,领完即止。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved