年初办卡好还是年末办卡好呢?

发布时间:2021-04-04 15:48:00

许多小伙伴在申请信用卡的时候不会在意时间,认为申卡随时可以申,何时办、何时办差别不大。这么想真是大错特错!抓住办卡时机,批卡可大有用武之地。那么办卡是选在年初还是年末呢?

以下小编给大家对比一下就明白了。年初与年末办卡有何不同?

众所周知,银行也有KPI绩效考核,其中发卡量是最关键的一点,就像年初是制定当年目标,年末是冲刺目标的时候。因此,在年初办卡是一个新的年度目标刚刚开始,银行有很大的空间来冲刺业绩,慢慢来也没关系,不会轻易放宽申请门槛;到了年底办卡银行就要结束了,如果发卡量没有达到要求,将会有一波水涨船高,办卡门槛将会更宽松一些。

是年底办卡好,还是年底办卡好呢?

相较之下,年前办卡较好,通过率较高,主要有两个原因:

一是其实前面已经提到过,银行年前要做总结,要看年初设定的信用业务指标没有完成,一定要在最后阶段冲刺,所以会适当降低信用卡门槛,以增加发卡数量,这样年前办卡比较容易通过。

二是年底是消费旺季,特别是春节临近,不管有没有钱,很多人都要买东西,买衣服,买年货,不多的钱信用卡就派上用场了,刷卡多银行赚的手续费也多。看着消费需求如此旺盛,银行也会适当放水,稍稍放水就可以让更多的人用上信用卡。小结:通过上面的分析大家不难看出,年底办卡通过率较高。有申卡需求的小伙伴们,千万别错过了这一办卡时间!

标签: 工商银行 资讯 交通银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved