工商银行换卡不换号怎么办理?操作困难吗?

发布时间:2021-04-04 17:21:00

工行换卡不换号怎么办?

1、用户首先要登录工行手机银行APP;

2、选择“我的—服务设置”;

3、页面跳转后再下滑,选择“更多”;

4、然后点击“换卡不换号”,再选择“换卡不换号业务申请表”;

5、最终按照页面显示的操作提交申请即可。

除此方式外,持卡人还可直接携带银行卡及身份证到工商银行营业网点办理此项业务,只是换卡不换号的情况下所需要的时间会比较长。

标签: 资讯 工行 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved