工行婚庆卡办理需要时间长吗?怎么办理?

发布时间:2021-04-04 17:25:00

工行婚庆卡怎么办理?

用户要办理工行婚庆卡还是比较简单的,需要夫妻双方携带各自的有效身份证件、结婚证原件直接到工行营业网点办理,经过银行的资质审核后,再扫描工作人员出示的信用卡二维码直接申请。处理时需要上传好个人需要定制的专属卡面照片。

另需注意的是,工行婚庆卡办好后还有两张卡,夫妻各持一张。办卡需缴纳年费和工本费,工本费为100元/卡,年费为10元/卡。

标签: 资讯 工行 办理
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved