怎么跟工行协商还信用卡本金?协商困难吗?

发布时间:2021-04-04 17:49:00

怎么跟工行协商还信用卡本金?

工行信用卡逾期后若不想还利息,可与银行客户经理协商还款,询问对方已产生的利息和费用能否减免,能否重新制定分期还款计划,时间分的长一点,最终能否成功还得看银行的决定,但为提高协商成功的几率,建议持卡人可多用一些小技巧。

大多数银行不管你逾期多长时间,都不能只偿还本金,有个别银行可以,但要符合一些条件,如持卡人能提供无力还款证明、近期失业证明或疾病证明,证明个人只能偿还本金,各银行的政策虽有差异,但为了降低不良贷款比率,都会适当给予通融。

如银行不同意只还本金,但自己确实无力一次性还清欠款,可协商停息分期偿还,先还部分利息,剩余的欠款不再继续产生利息,即卡里的欠款不再计算所有利息,银行也停止催收,最多可免收60期利息。

最后提醒大家,尽量不要出现信用卡逾期现象,在刷卡消费时一定要控制好欲望,量力而行。

标签: 资讯 工行 协商
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved