你了解信用卡的通用和特权吗?

发布时间:2021-04-04 17:50:00

你了解信用卡的通用和特权吗?

信用卡有特定的功能和好处。如信用卡的常用功能是先消费后还款,信用卡可分期付款等。除了这些以外,信用卡还具有许多特权。

一、通权

这就是说,无论你是同一家银行的哪一类卡,在该行市场上进行优惠活动,你都可以使用该行的信用卡来消费享受优惠。比如,比如,广发银行和交通银行的信用卡优惠为周五5折;招商银行的信用卡优惠为星期三5折;邮政银行优惠更是如此;中信银行优惠更是如此。这些都是银行信用卡的通用额度。

二、特权。

特许权是指指定特定卡种,才可享受特许权服务。例如广发银行白金卡,就可以享受到高铁贵宾服务,甚至是机场贵宾服务。白金卡是一种特权,是其他金卡或普卡所不具备的服务。

了解信用卡的优点,也要了解它的缺点。卡是把双刃剑,好好使用,你的生活会更精彩。但如果你偏离了正轨,也会让你记不起一些难忘的教训。比如信用卡逾期后会收取利息,如果不按时还款,甚至会被列入征信黑名单,更严重的会直接被列入银联黑名单。因此,我们提倡正确认识和使用信用卡是非常重要的。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved