生活中我们到底应不应该用信用卡?信用卡好吗?

发布时间:2021-04-04 17:53:00

不要人言云亦云,到底该不该用信用卡,这里有答案?知道的都可能成为战略级别的卡神。

有了信用卡,生活就会更美好。

如今许多人对信用卡抱有成见,甚至有些人还认为它是有害的东西,本来就不该有信用卡这样的东西。一年前,在某大型购物中心举办信用卡展示会时,一位清洁阿姨跑过来质问我们:“为什么要到处伤害别人?”

谁也不知道她指的是什么,所以问她为什么会伤害别人?他说信用卡是个伤害人的东西啊!然后我们问她:你知道信用卡是什么吗?您知道信用卡带给我们多少好处吗?您知道信用卡帮助多少个人和企业度过难关吗?一连串的追问,连那位清洁阿姨都没有机会反驳。

是啊,很多人都觉得自己很有钱,为什么用信用卡?可是,他可曾想到过自己没钱的那一刻,低三下四地向亲戚朋友借钱的那一刻?就算你和朋友或亲戚关系很好,你也能借一次,还能借三次,还能借无限次?回答是:不行。实际上,您借完钱就还了,您认为这样真的还清了吗?没有…,人情最难还清。

但我有信用卡的情况就不同了。采用信用卡先消费后还款的方式,最低免息期限为50天。先把信用卡上的钱用完,透支,如果手头真的很紧,可以先还最低还款额的10%。可是去借别人的钱是不行的,当债主催债的时候,你拿不出钱来还,其实你到后边把钱还了以后下次找他借,他还信吗?没有。而许多情况下,借了钱后就把帐还清了,没有那个朋友,这就是现实。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved