兴业东方航空联名卡如何兑换里程?

发布时间:2021-04-04 18:18:00

[1]兴业东方航空联名卡持证人需拨打发卡银行的电话号码,然后与工作人员沟通,告知其兑换的航班及其他相关信息。

(二)持卡人还可以携带信用卡和身份证,到航空公司自己的售票柜面办理,告知要购票的始发地点。

除此之外,持卡用户还可以登陆发卡银行或相关航班的航空公司官方网站,然后直接到官网进行兑换。

摘要:每25个积分等于1常客会员里程,每一积分可兑换最少500个里程或其整数倍。持有积分后,持卡人将不能再更改或取消积分,积分的有效期和使用规则将按照中国东方航空公司的有关规定执行。按月换算信用卡积分的“东方万里行”积分,在下个月进入本人的“东方万里行”会员账户。

标签: 资讯 兴业银行 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved