为什么信用卡有额度,却不能取现呢?

发布时间:2021-04-04 21:06:00

有卡友将信用卡拿到ATM机取现时发现,自己能够提取的现金是有限的。

可是,明明信用卡中还显示有额度,却不能全部提取出来。这是为什么呢?

信用卡有额度不能取现的原因是什么

信用额度和提现额度并不一样,提出现金被称为“预借现金”。

①可预借现金的额度为信用额度之三分之一至全额,与签帐总额合计之总额,不得超过您的信用额度,而部分银行并有限制每日预借现金之金额;

②国内部分银行限制为授信额度的50%;

③在限定额度之内无需任何担保,即可快速取得现金;

④使用信用卡预借现金没有免息还款期,从提取现金的当天就开始计算利息;

⑤预借现金利息很高,日息万分之五;

⑥手续费很高,手续费一般是1%以上,一次性收取。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved