配置,经济格局的估计?

发布时间:2021-04-04 21:15:00

银行存款保本又保息,确实很安全。基金和股票都属于风险大的投资,买了以后有可能赚钱也有可能亏钱,你老爸不买基金和股票,说明他不想损失本金,他不想去做自己承受不了的事情,这是明智之举,是智慧。我们每个人都应该对自己的赚钱能力有一个正确的认知。要想投资基金和股票,首先需要投资者自己要有承受风险的能力,其次需要投资者愿意努力学习一些与基金和股票相关的知识。在银行存定期,虽然利息比较低,跑不赢通货膨胀,但是本金安全,到期后还会有利息。而买基金和股票就不一样了,有可能是赚钱也有可能是亏钱,尤其是买股票,十个人里只有一个人是赚钱的,二个人持平,七个人是亏钱的,赚钱的人太少,赔钱的人太多。

标签: 技巧 资讯 活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved