闯荡的生活,社会的干预?

发布时间:2021-04-04 21:17:00

投资理财已经被越来越多的人所重视,看着不少的投资人通过理财赚取被动收益,也有不少新手和小白希望能找到那些不需要太专业的理财知识,简单高效,也不会太难操作的懒人投资方法。

实际上,就好像天上不会掉馅饼一样,理财也不可能绝对赚钱。但是,的确还是有一些小窍门,可以帮助你尽可能争取较好的收益的。比如指数基金定投就是一个好办法,那么它究竟为什么好,具体是怎么操作的,却需要好好判断了。1、首先看看怎么找到指数基金其实指数基金不难找,只要在正规的平台直接搜索某某指数即可,但是如果你不懂行业,可以直接选沪深300或者上证50。当然,你可能也会发现,很多基金名称有后缀,比如有a、b、c,还有某某增强,这其实还是有很大区别的?如果是同一个名字,但是后缀分别写了a、b、c的,其实都是同一种,只是收费情况不一样而已。一般来说,a是收申购赎回需要缴纳费用,不过没有销售服务费。而b是后端费用,也就是赎回时要交费,但是申购的时候却不需要。而c是没有申购赎回费用,不过每天都会计提销售服务费。所以如果你想要进行长期投资,可以选择ab后缀的。而至于你如果看到“增强”这样的字眼,就需要权衡自己的投资预期,因为大部分指数基金都是被动型基金,顾名思义就是不主动追求超越市场表现,而是通过复制指数的表现从而保证平均收益,但是增强型指数基金则会有基金经理的主观调整。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved