理智,改善更多监督?

发布时间:2021-04-04 21:22:00

理财如运动,只有最适合自己的运动,没有最适合的运动。每个人的风险承受能力和投资经验不同,这也就意味着每个人的投资方式和方法不同,不存在怎样理财最合适,只要满足自身的理财都是最合适自己的理财方式。如果你对余额宝之外,其他理财产品都不了解,同时风险承受能力偏向保守,那么你自身最适合的理财方式就是存银行买国债,或者存余额宝,除此之外,任何理财都不适合你。很多人投资理财非常奇怪,自己本身不知道该理财产品投向哪里,却盲目地去购买,认为跟存银行一样,将风险抛之脑后——这样的投资是很容易进坑的,比如在大盘4000减的时候才入场,在基金快速上涨之后才买入等等,然后苦苦等待解套,而一解套还没赚钱就跑了。收益与风险是对标的,收益越高风险越大。如果你看不清风险,只看到的收益,那么即便收益再高,你也不适合投资该产品。

标签: 资讯 活动 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved