原理,利润的面对生活?

发布时间:2021-04-04 21:18:00

在经济水平不断发展,人均可支配收入越来越多的当下,人们对于理财的需求也越来越多。最近这几年,基金更是受到大多数投资人的喜爱。在他们的理财结构中,一定会有基金项目的踪影。当然了基金理财也是一样有风险的,有的人操作正确,可以收获很好的收益,也有人操作失误,导致了一定的亏损。

购买基金想要赚钱,其实最根本的就是低买高抛。因为基金是净值型的资产,所以客观上看,只要卖出时与买入时存在差价,就一定有收益。可是,基金毕竟也存在一定的起伏涨跌,具体的抛售时机确实不好判断。那么,基金究竟涨到多少点卖最好呢?以下将为大家分析两种合理的止盈方法。1、预先设定止盈目标我们在购买基金前,肯定已经非常详细的分析过这只基金的具体产品情况,包括投资标的、不同资产的投资占比,管理基金的基金经理,以及其预期收益率等等。所以,在选定基金并且开始投资以后,我们可以给这个基金预设一个收益目标,或者也可以说设定一个止盈线。这个止盈线可以是10%-30%左右,这主要还是根据自己的风险承受能力,还有我们的投资周期来判定。比如说,假设自己愿意承担较大风险,并且这笔资金在短期内也不会需要用到,那么这个止盈线就可以设置高一点,在30%左右;但是如果你希望风险小一点,投资更稳妥一点,则可以设置在10%左右。这种止盈办法的优势就是比较简单明了,对于投资小白来说很友好。不过也有一定的劣势,那就是如果遇上了牛市,你很可能在止盈后就赚不到更多的收益了,只能眼睁睁看着原先的基金一路上涨,心里难免会后悔和动摇。

标签: 资讯 活动 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved