选择,阶梯的启示?

发布时间:2021-04-04 21:15:00

我就是在支付宝上买的基金,我不会把钱存在余额宝里吃利息的。

目前我在支付宝上买的基金有三只:1、创金合信工业周期精选股票A2、中欧医疗健康混合A3、广发高端制造股票A我买的都不多,准备根据股票市场的走势情况慢慢地进行补仓。另外我还在支付宝上关注了其它一些基金,也准备看情况选择其中的几只去买入,买基金不能着急,应该慢慢地买,然后长期持有。买基金风险大,可获得的收益率也高,基金的选择很重要!

标签: 资讯 活动 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved