卓隽新东方白金卡中国银行卓隽怎么样?什么是权益?

发布时间:2021-04-04 23:36:00

信用卡是中国银行联合新东方推出的一种联名卡,所以与中行自己推出的其他信用卡相比,申请门槛要低很多。与此同时,由于该卡主要是针对留学生或即将出国留学的人群,因此给予的相关权益也以境外消费为主。而且大家都在关注高端卡的年费问题,据官方资料显示,如果是申请的威士品牌,终身免年费,而如果申请的是银联品牌,第一年可以无条件免年费,但需要消费12张,且每次免年费超过2万元。总的来说,持卡并不会给每个人带来太多压力。

卓隽新东方白金信用卡权益

如前所述,由于涉及到的群体关系,因此主要的权益就是关注海外留学或与之相关的问题。持卡客户可在2020年12月31日前前往新东方留学考试中心网上免费享受一些在线托福雅思等级测试,以及专业的成绩解读,还有一对一的高端留学规划服务。此外,持卡人通过新东方前景出国,还可享受最高2000元的优惠,并可在开卡时享受新东方在线精品出国课程。而且出国后,每月还可享受5次境外取现免手续费,以及异乡好居的租车定购可享受立减优惠等。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved