刷卡机应该怎么去办理?

发布时间:2021-04-05 00:24:00

刷卡即POS终端,又称POS刷卡终端,POS刷卡消费的过程,简单地说,就是将消费申请和消费卡的信息通过网络发送给银联,银联识别出相关信息后,将扣款信息发送给发卡银行,发卡银行确认后,再发送给银联平台,银联确认后,再将处理好的信息发送给POS终端,终端接收确认信息,打印单据。

申请办理POS机,首先需要具备合法经营资格,经营范围模式适合于银行卡支付,在境内有固定营业地;然后提供有效营业执照、税务登记证、法人身份证复印件,并在任意一家银行开立对公结算账户,即可申请,此时银行将有专门人员上门审查,签订合同,办理过程中,只需提供营业执照、法人身份证复印件,信息调查表、银联公用POS入网登记单、受理银行卡及POS设备安装协议、委托银行代收款协议,并提供加盖公章的营业执照、税务登记证复印件,如果是三证合一的营业执照,只需提供营业执照复印件即可,然后银联将在三至五个工作日内完成审批,审批通过后即可安装。

[专家摘要]

刷卡机又叫POS终端,我们常说是POS机;

办理POS首先需要有合法资格,并在任何一家银行开立结算账户;

然后需要填写一系列的表格并签署相关的协议,并将相关的资料提交给银联审核;

审核需要3-5个工作日,审核通过后才能安装使用。

标签: 资讯 办理 刷卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved