你知道第三方支付平台的排名吗?

发布时间:2021-04-05 00:28:00

第三方支付平台是通过与网联对接,为交易双方提供交易便利的网络支付平台。

当前,中国国内第三方支付平台主要有支付宝、微信、百度钱包、PayPal、中汇、拉卡拉、财付通、融宝、盛付通、腾付通、通联支付、易宝支付、中汇宝、快钱、国付宝、物流宝、网易宝、网银在线、环迅支付、汇天下、汇聚支付、宝易互通、宝付乐富等。

上述平台中,市场占有率居前的支付宝、微信支付、百度钱包、财付通、拉卡拉等,合计占据了全国95%的交易单数量和交易额,也是最值得广大用户信赖的平台。

[专家摘要]

国内第三方支付平台主要有支付宝、微信、百度钱包、PayPal、中汇、拉卡拉、财付通、融宝、盛付通、腾付通、通联支付、易宝支付、中汇宝、快钱、国付宝、物流宝、网易宝、网银在线、环迅支付、汇天下、汇聚支付、宝易互通、宝付、乐富等等。

其中市场占有率最高的平台有:支付宝,微信支付,百度钱包,财付通,拉卡拉等。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved