这些银行信用卡的羊毛活动你知道吗?

发布时间:2021-04-05 09:50:00

最近,上月刷得热火朝天的浦发银行再次开始送钱了,四月返现活动从即日起开始报名,想要继续参与的朋友可以关注一下!

从即日到4月10日,成功注册后,在活动结束前,累计达到指定金额的笔消费,将得到0.5%的返现刷卡金权益,返现最高500元。

上月有不少卡友拿到了返现,但也要注意有不少卡友收到了风控短信,本月还冲不冲就看自己了。

这次浦发的返现活动只有一轮,上个月是直接放出的两轮,所以本月末有没有返现活动目前还不好说,不过大家可以再来一次快速消费返现活动,门槛较低,也比较容易拿到奖品,只是拿大奖比较难。

除浦发外,广发银行四月份也发力送钱,而且送的还更多。

从即日到4月30日,每7天为一个活动周期,每次活动周期消费3笔以上,累计可抽奖1000元以上,最高可抽奖1000元刷卡金,每人每次可抽奖2次。

当月消费满5笔后,累计每满10000元可再抽奖一次,最高可抽中10000元刷卡金,活动期间每人可抽3次。

广发这次同时推出周刷和月刷两大刷卡活动,大奖还不错,不过奖品不受控制,只能靠运气,不是100%可以确认的返现形式。

广发活动无需注册,每个人消费达标后别忘了去参加抽奖,最次拿8万积分也是不错的。

浦发和广发的返现活动正式开始了,没有这两张信用卡的朋友也别着急,邮储的天天刷,农行的双重返现也很友好!

你还有什么其他的羊毛活动,可以一起分享喔?

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved