工行儿童照片定制卡怎样申请?操作简单吗?

发布时间:2021-04-05 17:05:00

儿童肖像定制借记卡怎么申请?

儿童肖像定制借记卡是工商银行针对萌娃、青少年等群体推出的一种线上、线下、均可申请的借记卡。线上:中国工商银行客服微信公众号,点击“智金融”-“储蓄卡申请”-“宝贝宝贝成长卡”。线下:工行网点柜面、智能终端即时办理。如果选择在线申请,卡片将会以邮寄方式直接寄往家中。

宝贝成长卡是工行面向未成年人发行的一种主题借记卡,分为标准卡面借记卡和儿童肖像卡面借记卡,具备普通借记卡的全部金融功能。孩子的肖像定做卡可以定做卡面,个性时尚,卡面可以用16岁以下的顾客的肖像定做,定做后不需再修改。

最后提醒:孩子的肖像定做是借记卡,不是信用卡,因为定做需要时间会长一点。

标签: 资讯 工行 借记卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved