工行萌娃卡收到后激活的方法是什么?操作简单吗?

发布时间:2021-04-05 17:09:00

工行萌娃卡收到后怎么激活?

工行萌娃卡收到后需要手工激活,带上本人身份证和身份证到工商银行任意网点激活。如果不满16周岁,需要由监护人带孩子的身份证和户口本(出生证)到任意一家工商银行网点办理激活手续。

要注意的是:到工行申请激活萌娃卡时,注意时间了,若是周末的话很多营业点都没有上班,毕竟这张卡又不能在提款机上激活了。如是在线下网点申请工行萌娃卡,工作人员会在用户办好萌娃卡后,询问客户是否想激活。

一张卡收到激活后即可正常使用,具备正常存取款功能,可作为工银压岁金,宝贝存钱罐,家庭梦想金等用途。

标签: 资讯 工行 办理
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved