工行南航信用卡有哪些权益?权益多吗?

发布时间:2021-04-05 17:35:00

中国工商银行与中国南方航空公司共同推出了南航明珠牡丹信用卡。本卡采用一卡两号(信用卡卡号与明珠会员卡号)形式,持卡人刷卡消费所获积分自动兑换为南航奖励里程。

星级与年费无关。如金卡、普卡持卡人在使用该卡年度内,本外币账户当年累计刷卡消费达到5笔或5000元人民币或等值外币,可减免主副卡本年度年费。白金卡在用卡年度内,累计刷卡金额达人民币20万元或等值外币(剔除网上、购房、购车、批发、公益等工行认为不能累积积分的商户),主副卡年费可免除。

标签: 资讯 工行 权益
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved