工行闪酷卡怎么样?好用吗?

发布时间:2021-04-05 17:40:00

1、产品时尚,形式多样。工商银行为您提供了一系列时尚新颖、形式多样的闪酷卡产品,您可以根据自己的特点和喜好进行选择。

2、申请方便,立等可取。只要你持有一张工行的个人信用卡(逸贷卡除外),就可以在工行营业网点现场办理,马上就可以申请信用卡。

3、快捷支付,方便安全;使用闪酷卡时,您只需在感应器前轻轻触卡,即可完成交易,不失密、免签证单。与此同时,您还可以自主设置1000元或更低的支付限额,最大限度保证资金安全。

4、卡不离手,便于携带。与标准信用卡相比,闪酷卡外形小巧,便于携带,炫酷生活尽在掌握。

5、万家商户随心支付。目前,全国已有超过五十万台带有银联标识的非接触快速支付受理设备,覆盖了百货、餐饮、电影院、娱乐、超市等多个行业。

标签: 资讯 工行 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved