工行携程信用卡怎么样?好用吗?

发布时间:2021-04-05 17:45:00

工行携程特色权益功能介绍:

1、超值返还:联名卡持卡人可享受3‰的机票返还,4%的酒店返还携程任我行礼品卡。

2、金牌会员:工银携程信用卡持卡人可直接升级为金牌会员,拥有精彩积分奖励计划,丰厚奖品可轻松兑换。无论您自行或为他人代订,均可享受电话预订及网上预订1.5倍携程基本积分、无线预订1.7倍携程基本积分的VIP礼遇。

注意:

1、任我行礼品卡自充入卡之日起一年内有效,每月统计并发放一次。可用于携程旅行网旅游度假产品、国内国际机票,团购酒店,惠选酒店和预订费酒店,在一定期限内抵减相应金额,可以不限额,多次使用。详细用法请登陆携程旅游网或致电咨询。

2、携程基本积分累积方式与业务类型及成交金额有关,请参见携程官网或携程客服电话10106666。

3、返现活动细则、度假产品和任我行礼品卡使用范围等活动细则请参见携程旅行网会员帮助中心或携程客服电话1010-6666。

标签: 资讯 工行 权益
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved