工商银行宝贝成长卡是什么卡?申请简单吗?

发布时间:2021-04-05 18:05:00

工行宝贝成长卡是哪种卡?

工行宝贝成长卡是面向未成年人推出的一种主题借记卡,又叫做银行卡,仅限存取款,不具备透支功能,工行宝贝成长卡又分为标准卡面借记卡和儿童肖像定制卡面借记卡,具有普通借记卡的全部金融功能,可作为工银压岁金、宝贝存钱罐、家庭梦想金。

工行宝贝成长卡只限18岁以下的客户申请,未满16岁的客户由监护人代办。卡片表面可任意选择,免收工本费及16岁以前各年年费。代管人在代办处领取婴儿成长卡时,必须出示申请人及代办处的有效身份证件和亲子关系证明(即能证明代办处与孩子关系的户口簿、出生证明等)。

若要给自己的未成年子女办一张专属银行卡,可以考虑工行的宝贝成长卡,针对性强且优势不少。最后提醒:宝贝成长卡暂支持部分网点现场办理,若要就近办理建议提前电话联系营业网点确认。

标签: 资讯 申请 工行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved