工行车主信用卡好办吗?操作简单吗?

发布时间:2021-04-05 18:15:00

1.具备完全民事行为能力,资信状况良好的个人,有稳定的工作,能够按时还款。

2.申请人必须年满18岁,并具有完全民事行为能力,并有其他经济能力证明。

3.工行车主信用卡申请人需具备工行所要求的驾驶执照和车主证,并符合工行规定的其他条件。

一般而言,只要申请人符合以上条件,即可凭本人的有效身份证件及有关资料到发卡机构申请工商银行信用卡个人主卡。财力证明可以是银行代发工资记录,或扣缴所得税凭证,也可以是房屋、汽车、存款和投资的市场价值等可证明个人财务状况的资料。

标签: 资讯 工行 办理
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved