光大信用卡的超限额度是默认开通的?

发布时间:2021-04-05 18:25:00

办卡的卡友们都知道,信用卡的额度种类很多,有信用额度,可用额度,固定额度,临时额度等等各种说法。这其中包括“超限额度”,有卡友问,光大信用卡每月一次超限额度是否会对信用卡产生影响?

光大信用卡每月的超限额度是多少?

现在很多银行发行的信用卡都有超限额,光大银行发行的银行卡也不例外。超限值是光大信用卡默认开通的,无需持卡人到银行填写资料申请,只要用户开通了光大银行卡,默认就有超限额。

现在光大信用卡超限额是信用卡授信额度的10%,也就是说,如果持卡人的信用卡超限额是5万元,那么持卡人的信用卡超限值就只有5000元了。

可以刷吗?

如要使用超限额度,持卡人必须先刷完信用卡的信用额度,然后才能刷卡,才能使用超限额度。例如持卡人的信用卡信用额度是5万元,那么要想使用超限额,持卡人需要先刷完5万元,然后才能使用剩余的5000元超限额。

并非所有银行发行的信用卡都有超限额,大家在刷卡前一定要了解清楚手中的信用卡是否有超限额,如果没有超限额,信用卡的信用额度将会被刷光,卡将无法再次使用。

现在信用卡开卡超限额的银行有:农行、广发银行、中国银行、交通银行、浦发银行、兴业银行、邮政银行等,有的银行默认开卡超限额,有的则需要用户去自己申请。

标签: 资讯 额度 光大银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved