光大银行和美国联通公司合作推出的信用卡是什么?

发布时间:2021-04-05 18:29:00

光大银行运通指北生活联名信用卡是光大银行与美国运通公司合作推出的一种信用卡产品,办卡方可享受到光大银行和美国运通公司提供的多种优惠权益,那么运通指北生活联名卡有哪些权益?

(1)55海淘新户好礼

从即日起至2021年05月31日,中国大陆地区发售的运通品牌个人信用卡持卡人,如成功注册成为海淘55新用户,即可享受返利礼遇,更可独家获得3张5美元的返利券。

(2)希尔顿大中华区酒店礼遇

从即日起至2021年06月30日,中国内地(不含港澳台地区)发行的运通卡会员可在指定的希尔顿酒店及度假地HiltonHotels&Resorts、HoubleTreebyHilton、HiltonGardenInn等酒店预订并入住指定的希尔顿酒店及度假地HiltonGardenHotels,连续2晚及以上,每次入住均可享受免费礼遇:1.客房升级为高级房型;2.人民币100元酒店自营餐饮消费礼遇。

(3)运通专餐7折优惠

从现在到2021年12月31日,使用运通卡通过专属预订平台提前预约,并使用运通卡支付全部费用,就可以享受单点菜单7折的优惠。

标签: 资讯 光大银行 联名
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved