工行故宫联名信用卡有哪些权益?权益多吗?

发布时间:2021-04-05 18:40:00

1、新礼盒:成功办理工商银行故宫联名卡(紫禁城600周年纪念版)的新用户,只要绑定卡消费达标,就有机会获得价值168元的故宫繁花似锦文具礼盒。

2、九折优惠:持卡人在故宫博物院指定的5家店(摛藻堂店、珍宝馆店、箭亭店、文华殿随展店、景仁宫随展商店)刷卡购买图书、文创产品等,可享受九折的购物优惠。

3、账户安全:持卡人在一个月内任意消费一次,即可在下月附加一张覆盖其名下所有工行信用卡的高保额、快速理赔的账户安全险,最高赔付3万元;通过“境外锁”“夜间锁”“境外无卡支付锁”和“限额锁”五把锁,全面防范盗刷风险。

标签: 资讯 工行 权益
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved