光大信用卡的年费怎么免除?

发布时间:2021-04-05 18:41:00

一般来说,银行的信用卡都有年费,根据信用卡的等级不同,信用卡的年费也会有所不同。在这些信用卡中,白金信用卡级别最高,通常年费也最贵。与普卡、金卡相比,都有推出相应的免年费政策,那光大银行白金信用卡怎么免年费呢?

一般而言,光大银行白金信用卡并没有直接免年费的政策,使用者唯一免年费的方法就是用信用卡的积分来兑换。一般来讲,光大银行白金信用卡的年费是每卡每年1168元,根据光大银行的规定,持卡人第一年可以用100,000积分抵扣年费688元,持卡人自己缴纳年费500元;第二年可以直接用200,000积分抵扣年费。

总之,光大银行白金信用卡要免年费还是比较难的,只能用积分兑换。而且银行规定的积分兑换也不少,按1元消费积1分的比例来算,持卡人至少要消费10万元。与普通金卡相比,刷卡消费次数达标即可免年费,光大银行白金卡免年费门槛较高。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved