光大的艺术时光联名卡的积分有效期有多久?

发布时间:2021-04-05 18:52:00

艺术拾光联名卡是光大银行推出的一种主题信用卡,是一种网上联名卡的等级白金卡。艺术拾光联名卡积分有效期为5年,而直接刷卡5年积分有效期较长,光大支付宝消费积分有效期仅为1年。

总而言之,艺术拾光联名卡的积分有效期分为5年和1年,持卡人需要随时关注积分的有效期。光大银行艺术拾光联名信用卡消费积分按每张1元积分制计算,生日月积分加倍。此外,光大银行将增加不累计积分的商户名单,持卡人水电煤气缴费类,超市类,加油加气类交易不累计积分。

标签: 资讯 联名 有效期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved