怎么能够获取光大的江西风景独好卡?

发布时间:2021-04-05 18:55:00

作为光大银行信用卡中的一种,江西风景独好信用卡的下卡用户可以享受到更多的权益。但在众多信用卡权益中,可直接兑换年费的积分权益是最受持卡人喜爱的。江西省风景独好卡持卡人可通过刷卡消费获得积分,卡内消费按1元积1分进行累计,生日月内刷卡可获得双倍积分。

同时,持光大信用卡在财付通、支付宝、京东、携程、美团等第三方平台刷卡可获得双倍积分,在购物、购物、餐饮、酒店住宿、旅游等领域刷卡可获得双倍积分。持卡人也可以参加由银行举办的活动,在活动中刷卡可获得积分加倍。

总体来说,以上这些方式都是江西风景独好的信用卡持有者积累积分的方法。现在市场上每一家银行都有自己的信用卡。光大白金卡年费可积分兑换,也是比较超值的。简而言之,光大卡的服务还算不错。

标签: 资讯 光大银行 光大
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved