光大孝心白金卡的额度最高是多少?

发布时间:2021-04-05 19:10:00

光大银行推出联名信用卡业务较多,且规模较大。因为旗下信用卡的权益比较丰富,大多数用户还是更喜欢这家发卡银行。现在,光大又推出了孝心白金卡标准版,可通过官网,APP或线下渠道申请。光大孝心标准白金卡额度是多少?

光大孝心标准白金卡的额度是多少?

光大孝心标准白金卡的额度都在5万元以上,但申请人具体能拿到多少额度的信用卡,还是取决于申请人的个人条件。申请人的个人资格越好,能申请信用卡的额度就越高。现在的光大孝心白金卡是为光大银行新客户而设计的,没有持有光大信用卡或所有卡销满1年的用户都可以持有该卡。

一般而言,光大孝标准白金信用卡额度可以提升。持卡人可在使用白金卡一个月后申请临时额度,持卡6个月后可申请永久额度。年十二月三十一日前办理的新顾客,在持卡交易满五万元后,可退还首年年费。

标签: 资讯 额度 信用卡额度
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved