怎么查询自己的魅力长三角的积分?

发布时间:2021-04-05 19:23:00

“魅力长三角”信用卡是光大银行为完善其旗下信用卡业务而推出的一款产品。持卡人可通过电话查询、ATM查询和消费查询等方式,查询光大银行“魅力长三角”卡的额度。

持卡人可拨打光大银行客户服务中心客服电话,查询本人所持信用卡额度。离线较近的用户,可携带光大银行“魅力长三角”信用卡、身份证到光大银行ATM机上查询,直接点击“余额”进行查询。除此之外,持卡人还可以登陆光大银行官方网站,在首页输入个人信息,登陆个人账户,然后进行查询。

总之,以上方法均可供用户查询光大银行“魅力长三角”信用卡额度,用户可选择适合自己的方法进行选择即可。如用户不愿查询,可在发卡时向发卡银行查询。

标签: 资讯 积分兑换 信用卡积分
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved