个人综合评分不足不能提额怎么办?

发布时间:2021-04-05 19:54:00

银行对申请提额的答复是:个人综合得分不足不能提额。

大多数人面对银行这样的声明,都不知道该怎么回应。被称为个人综合评分,是银行对持卡人或申卡人个人资格及过往使用信用卡情况的综合评价。今日小编就说如何“养卡”可以提高个人的综合得分。

1、多种刷卡方式

超级市场,加油,运输,民生类,批发商户类,理发店,专业零售商店,旅行社等,刷卡尽量跨10个行业刷卡。金饰等高消费行业或娱乐场所是加分项。尽可能避免刷公益,房产,装修建材等类型的低佣金商户。

2、跨地区刷卡

仅在同一城市特别是小城市刷卡,对提额不利,需要多处刷卡才能帮助快速“养卡”提额,当你外出旅游或出差时,记得多刷几次,一个提额周期内在三个不同城市的刷卡比较有利,如果可以出国的话最好刷几次。

3、刷单金额高

刷卡金额要高一点,最好每个月都能保持在信用卡总额度的50%以上。

4、刷卡次数

刷卡次数代表持卡人的活跃度,刷卡次数越多,银行就会越喜欢,因为刷卡消费能为银行创造手续费收入。每个月最好超过10次,能刷到的地方不要使用现金,多刷是“养卡”的关键。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved