往信用卡里面多存了钱,怎么样取出才能不花手续费?

发布时间:2021-04-05 20:01:00

与储蓄卡不同的是,信用卡一般没有利息,当然有些特殊卡种除外。所以,把钱存在信用卡里也是毫无意义的,不但没有利息,还可能被银行收取手续费,得不偿失。

在某些情况下,持卡人可能会错误地将钱存进信用卡,例如,多还了钱或使用错误等。在这种情况下,如果这笔急用而又想要取出的大额存款,将涉及到信用卡溢缴款的取回问题。多家银行为取回信用卡溢缴款收取手续费。希望节省这笔手续费,要怎么办呢?

之前,大部分银行对于信用卡溢缴款领回是收费的,但是随着服务的提升,不少银行取消了这笔收费。各家银行规定不一样,大家不妨参考以下信息:

工商银行:本地本行取出来是免费的。

招商银行:掌上生活自助溢缴款取回免手续费。

中信银行:通过客服电话转到自己名下本行储蓄卡、通过网银转到自己名下它行储蓄卡,都是免费的。

建设银行:本地本行取回免费。

广发银行:境内银联ATM机取回都是免手续费的。

光大银行:本行渠道溢缴款取现免手续费。

交通银行:境内同城本行取回免费。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved