捷径,天堂的道路?

发布时间:2021-04-05 21:35:00

对于经常套信用卡的问题,我身边就有个实际案例,供你参考。

小A:每月套用信用卡的成本达500-600元小A是我朋友的前男友,之前他创业的时候因为没有起始资金就套信用卡来作为创业资金,可没想到创业有风险,他失败了,因此背负上了二十几万的债务,没办法只能又办了好几张银行卡用来套现。在这个过程中,心理非常煎熬,因为你每个月赚的钱,除了留出生活费用之外,都要用来还债,而且还远远不够,他有一个记账本,记着每张信用卡的欠债和还款时间,最开始因为“业务”不熟练,时常只还了这张,忘了那张,因此前期被银行催收了好几次,整个人都挺崩溃的。每个月光套现的成本就要500-600元,说实话,这个成本真的不低,但也没办法,没有一笔大的现金流可以让他把债务还上大半,只能拉长战线。跟我朋友分手后也没有再找女朋友,原话是:没有钱找女朋友,在债务清偿完之前就别嚯嚯别人了。所以,经常套现信用卡其实对你的生活上或多或少都能带来不少的压力,因为你要时刻记着还,如果不还就要面临被催收,压力真的很大。所以,信用卡,谨慎使用吧!

标签: 技巧 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved