攒钱,扣扣索索?

发布时间:2021-04-05 21:37:00

购物

中国银行:即日起至2021年4月30日,用户在中国银行App-搜索“唯品会”或在生活频道-精选-唯品会活动页可查看活动,在中国银行App内唯品会下单享满30元立减15元,可在活动页抽取唯品会购物红包,随机金额最高88元,每人可参与一次,名额有限,抢完即止。国内中国银行X唯品会4月支付优惠30-15/随机红包即日起至2021年4月30日,用户在中国银行App-搜索“唯品会”或在生活频道-精选-唯品会活动页可查看活动,在中国银行App内唯品会下单享满30元立减15元,可在活动页抽取唯品会购物红包,随机金额最高88元,每人可参与一次,名额有限,抢完即止。银行科学省钱不再错过,快来加入“玩赚情报站”社群!除了建设银行:即日起至2021年6月30日每天9点起,用户首次在多多钱包绑定建设银行借记卡,即有机会领取5元立减权益,有效期7天,过期失效。每日数量有限,先到先得。北京银行:即日起至2021年6月27日每周日9点,北京银行信用卡用户在多点APP或门店智能购机具,通过微信支付使用北京银行信用卡结算可享单笔订单支付金额满50-15元优惠,每月每户限享1次,每活动日名额有限,先到先得,用完即止。

标签: 技巧 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved