为什么办理信用卡总是被拒?

发布时间:2021-04-05 21:44:00

多次申卡,多次被拒绝,相信大家身边不乏这样的人。信用卡被拒,怎样才能成功申卡?

知其所以然。办卡也不例外,在办卡之前,我们会先看一下申请条件。

办理信用卡的条件

1、办理信用卡必须在25岁至60岁之间

2、有效的身份证

身份证是指居民身份证、军官证(武警警官证)、士兵证、港澳居民往来内地通行证、台湾同胞往来内地通行证、外国护照等。

3、工作和收入来源稳定

上述是办理信用卡的基本条件,除此之外,还需要提供其他资料,以帮助提高信用卡下卡率。

4、工作证明文件

由单位出具的工作证明/收入证明原件,加盖单位公章或人事章或财务章。

5、资金证明

个人所得税代扣代缴凭证,自有房产证明,自有车辆证明,工行定期存单等。

申请失败后怎么办?

1、找出原因

每个被拒绝的人背后都有一个故事,如果申请信用卡的资料不全,请在网上完善相关信息(存款证明,收入证明,房产证明等等);如果没有稳定的流水记录,可在申卡所属银行连续6个月存钱。

2、选容易办理的银行

对刚刚申请信用卡的小白来说,申请门槛一般在5大国有银行中较高,申请者不妨尝试一下易发卡的商业银行或城商行,例如:招商银行,广发银行,平安银行,北京银行,上海银行等等。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved